Lupe

Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

      

  

In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.

Schöpfli

 


Öffnungszeiten
Selbstbedienung:
                 

Täglich von 8.00 Uhr -19.00 Uhr.
jeweils samstags vom 29. Januar - 5. März 2022,
von 10.00 Uhr-15.30 Uhr bedient

 

 

 

Hofladen


Öffnungszeiten:

Dienstag
16.00 - 17.30 Uhr
und Freitag
15.30 - 18.00 Uhr
Samstag
10.00 - 12.00 Uhr
Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend) für Dienstag und Samstag.
Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.

 

 

Viel Spass am und um den Heinzenberg!


nolla.ch
- Schatzkarte am Heinzenberg!
Qualitätsprodukte, Dienstleistungen, Events, Musik, Kunst- & Handwerk
Am Heinzenberg verstecken sich viele verschiedene Schätze, die es zu entdecken lohnt!