Lupe

Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

      

  

In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.

  Brothüttli:                       ab Samstag 30.Januar bis 06.März 2021 jeden Samstag geöffnet von 10.00 - 15.30 Uhr      

Ferien:
Das Hoflädeli ist vom 03.01.2021 bis zum 22.01.2021 geschlossen. Danach bedienen wir Sie gerne zu den aufgeführten Öffnungszeiten, oder nach Vereinbarung. Selbstbedienung täglich geöffnet von 9.00-17.00 Uhr

Hofladen

Öffnungszeiten:

Dienstag und Freitag
15.30 - 17.30 Uhr
Samstag
10.00 - 12.00 Uhr
Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend) für Dienstag und Samstag.
Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.