Lupe

Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

      

  

In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.

"Zmorga" am Muttertag

 Lust auf Bergfrühling, Selbstgebackenes und Schätze aus Küche und Keller?
Wir freuen uns auf ihren Besuch. (Voranmeldung bis 7.5.22 erforderlich)

 

 

 

Offener Garten

Offener Garten 2022

Geöffnet:
Dienstag 14. Juni (Starttag) danach jeden 2. Dienstag - bis 06.September 2022 von 9.00-11.00 Uhr. Oder nach telefonischer Vereinbarung. Weiterlesen

 

Hofladen


Öffnungszeiten:

Dienstag
16.00 - 17.30 Uhr
und Freitag
15.30 - 18.00 Uhr
Samstag
10.00 - 12.00 Uhr
Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend) für Dienstag und Samstag.
Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.
Der Hofladen bleibt am 7. Mai 2022 geschlossen

 

 

Viel Spass am und um den Heinzenberg!


nolla.ch
- Schatzkarte am Heinzenberg!
Qualitätsprodukte, Dienstleistungen, Events, Musik, Kunst- & Handwerk
Am Heinzenberg verstecken sich viele verschiedene Schätze, die es zu entdecken lohnt!