Anna & Christian Bühler-Risch · Hof Coms · CH-7427 Urmein 081 651 49 20 info@coms.ch

    Backstube

     

    Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


    Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

          

      

    In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

    Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

    Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.


    Brotbackkurse

    Brotbacken mit Anna

    Flyer herunterladen

    Aus Überzeugung und der Natur, Mensch und Tier zu liebe bewirtschaften wir unseren Betrieb seit 1996 nach den biologischen Richtlinien der Bio-Suisse. Unser Motto: Wir wollen die Natur pflegen, nicht ausrauben und somit ein langfristiges Überleben sichern.

    Wir liebe was wir tun!                                                       

    Hof Coms – unvergessliche Düfte, Begegnungen und Gaumenfreuden am Hof

     

    Brotbacken ist eine alte Tradition und viel mehr als nur Wasser, Mehl und Salz zusammen kneten. Es macht Freude, Lust und gibt das Gefühl von Geselligkeit und Harmonie. Verwöhnen auch sie ihre Liebsten mit selbstgebackenem Brot und Gebäck.

     

    Selbst gebackenes Brot – Vollwert und Wertvoll.

    Man ist, was man isst - und es ist nicht egal was wir essen!

    Wir backen gemeinsam…….

    • mit 100% Bio Bündner Mehl
    • verschiedene Brote mit Weizen, Roggen und Dinkelmehl
    • Zopf
    • etwas Kleines für Zwischendurch
    • und lernen die Kraft und die Leichtigkeit eines guten Vorteiges kennen

    Kursort:           Hof Coms 3, 7427 Urmein, www.coms.ch, 081 651 49 20

    Kursleiterin:     Anna Bühler-Risch

    Dauer:           ca. 4 Stunden

    Kurstage:       Mittwoch, 07. Mai 2025, Donnerstag, 19. Juni 2025, Donnerstag, 07. August 2025,
                           Donnerstag,13. November 2025

    oder einfach auf Anfrage von April bis November 3-4 Stunden

    Kursbeitrag: inkl. Material, Rezeptheft und Zvieri    CHF 60.00/Person

    Anmeldung erforderlich bis 3 Tage vor Kurstag.

    Ein bisschen Freundschaft ist mir mehr wert, als die Bewunderung der ganzen Welt!

    Otto von Bismark

    Brotbacken mit Anna

    nächster Termin:

    Mittwoch 7. Mai 2025
    13.15 -  ca. 17.00Uhr

    Offener Garten

    Offener Garten 2025

    Geöffnet: jeweils von 9.00-11.00 Uhr.
    Mittwoch 11. Juni 2025 (Starttag)  
    Mittwoch 25. Juni 2025
    Mittwoch 09. Juli 2025
    Mittwoch 23. Juli 2025
    Mittwoch 06. August 2025
    Mittwoch 20. August 2025
    Mittwoch 03. September 2025

    Oder nach telefonischer Vereinbarung. Weiterlesen

    Weitere Veranstaltungen der IG Schaugarten:
    Bokashikurs im Pagig 26.Mai 2025
    Pflanzenmarkt im Gartenattelier Domat/Ems

     

    Schöpfli


     


    Öffnungszeiten
    Selbstbedienung:
      

    Anhalten… Einkaufen… Geniessen!
    Die Selbstbedienung ist täglich von 8.00 Uhr – 19.00 Uhr geöffnet

    Wer gerne das ganze Sortiment geniessen möchte folgt mit ein paar Schritten den Pfeilen zum Hofladen und wird dort gerne von uns bedient.

    Brot und Zopf am Vorabend bestellen für Dienstag und Samstag.
    Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Öffnungszeiten für Sie da.          

    Hofladen

    Öffnungszeiten:


    Dienstag
    10.00 - 11.15 Uhr
    16.00 - 17.30 Uhr
    und Freitag
    15.30 - 18.00 Uhr
    Samstag
    10.00 - 12.00 Uhr
    Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend) für Dienstag und Samstag.
    Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.

    Der Hofladen bleibt geschlossen am:
    03. Mai 2025
    19. und 26. Juli 2025

    Ferien
    11. - 25.05. 2025
    22.06. - 04.07.2025