Lupe

Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

      

  

In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.

Ferien:
Das Hoflädeli ist vom 08.01.2020 bis zum 25.01.2020 geschlossen. Danach bedienen wir Sie gerne zu den aufgeführten Öffnungszeiten, oder nach Vereinbarung. Selbstbedienung täglich geöffnet von 9.00-17.00 Uhr

  Brothüttli:                       ab Samstag 25.Januar bis 07.März 2020 jeden Samstag geöffnet von 10.00 - 15.30 Uhr      

Hofladen

Öffnungszeiten:

Dienstag und Freitag
15.30 - 17.30 Uhr
Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend)
Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.