Anna & Christian Bühler-Risch · Hof Coms · CH-7427 Urmein 081 651 49 20 info@coms.ch

    Backstube

     

    Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


    Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

          

      

    In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

    Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

    Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.


    Brotbackkurse

    Brotbacken mit Anna

    Flyer herunterladen

    Aus Überzeugung und der Natur, Mensch und Tier zu liebe bewirtschaften wir unseren Betrieb seit 1996 nach den biologischen Richtlinien der Bio-Suisse. Unser Motto: Wir wollen die Natur pflegen, nicht ausrauben und somit ein langfristiges Überleben sichern.

    Wir liebe was wir tun!                                                       

    Hof Coms – unvergessliche Düfte, Begegnungen und Gaumenfreuden am Hof

     

    Brotbacken ist eine alte Tradition und viel mehr als nur Wasser, Mehl und Salz zusammen kneten. Es macht Freude, Lust und gibt das Gefühl von Geselligkeit und Harmonie. Verwöhnen auch sie ihre Liebsten mit selbstgebackenem Brot und Gebäck.

     

    Selbst gebackenes Brot – Vollwert und Wertvoll.

    Man ist, was man isst - und es ist nicht egal was wir essen!

    Wir backen gemeinsam…….

    • mit 100% Bio Bündner Mehl
    • verschiedene Brote mit Weizen, Roggen und Dinkelmehl
    • Zopf
    • etwas Kleines für Zwischendurch
    • und lernen die Kraft und die Leichtigkeit eines guten Vorteiges kennen

    Kursort:           Hof Coms 3, 7427 Urmein, www.coms.ch, 081 651 49 20

    Kursleiterin:     Anna Bühler-Risch

    Dauer:           ca. 4 Stunden

    Kurstage:       Donnerstag, 04. Juli 2024, Donnerstag, 08. August 2024, Donnerstag, 12. September 2024,
                          Oktober auf Anfrage, Donnerstag,14. November 2024

    oder einfach auf Anfrage von April bis November 3-4 Stunden

    Kursbeitrag: inkl. Material und Unterlagen    CHF 40.00/Person

    Zusatzangebote:

    Der Brotbackkurs kann je nach Tageszeit mit einem gemeinsamen Frühstück oder Zvieri ausgebaut und geschmackvoll ergänzt werden.

    Verpflegungsbeitrag: CHF 20.00 / Person

    Ein bisschen Freundschaft ist mir mehr wert, als die Bewunderung der ganzen Welt!

    Otto von Bismark

    Offener Garten

    Offener Garten 2024

    Geöffnet: jeweils von 9.00-11.00 Uhr.
    Dienstag 18. Juni 2024 (Starttag)  
    Dienstag 25. Juni 2024
    Dienstag 09. Juli 2024
    Dienstag 06. August 2024
    Dienstag 20. Auagust 2024
    Dienstag 10. September 2024

    Oder nach telefonischer Vereinbarung. Weiterlesen

     

     

    Hofladen

    Öffnungszeiten:


    Dienstag
    10.00 - 11.15 Uhr
    16.00 - 17.30 Uhr
    und Freitag
    15.30 - 18.00 Uhr
    Samstag
    10.00 - 12.00 Uhr
    Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend) für Dienstag und Samstag.
    Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.

     

    Viel Spass am und um den Heinzenberg!


    nolla.ch
    - Schatzkarte am Heinzenberg!
    Qualitätsprodukte, Dienstleistungen, Events, Musik, Kunst- & Handwerk
    Am Heinzenberg verstecken sich viele verschiedene Schätze, die es zu entdecken lohnt!