Lupe

Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

      

  

In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.

Offener Garten

Geöffnet jeden Dienstag vom 04. Juni - 24.September 2019 von 9.00-11.00 Uhr. Oder nach telefonischer Vereinbarung. Weiterlesen

 

Hofladen

Öffnungszeiten:
Der Hofladen ist vom 01.05.2019 - 30.05.2019 nur auf Anfrage offen. Herzlichen Dank für ihr Verständnis.
Dienstag und Freitag
15.30 - 17.30 Uhr
Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend)
Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.