Lupe

Der Steinbackofen erlaubt es uns Spezial-Brote bis zur Grösse 70 x 105 cm zu backen. Ideal für diverse Party-Brote oder für spezielle Anlässe - ganz nach Ihren Wünschen!


Wenn ein wohlriechender Duft nach frischem Brot durchs ganze Haus zieht, dann wirkt Anna in der Backstube!

      

  

In der Backstube wird ausschliesslich Gran Alpin Getreide verarbeitet.

Kräftiges Dinkelbrot, knuspriges Wurzelbrot, diverse Vollkornbrötchen, goldgelber Zopf und leckere Pitten entstehen hier.

Dabei werden jährlich ca. 1500 - 2000kg Getreide verarbeitet, was ca. 2250 - 3000kg Brot, Zopf und Kleingebäck ergibt.

Offener Garten

Offener Garten

Geöffnet jeden Dienstag vom 15. Juni - 17.September 2021 von 9.00-11.00 Uhr. Oder nach telefonischer Vereinbarung. Weiterlesen

 

Hofladen


Öffnungszeiten:

Dienstag und Freitag
15.30 - 17.30 Uhr
Samstag
10.00 - 12.00 Uhr
Brot und Zopf auf Bestellung (Vorabend) für Dienstag und Samstag.
Bei telefonischer Vereinbarung sind wir gerne auch ausserhalb der Oeffnungszeiten für Sie da.

 

 

Viel Spass am und um den Heinzenberg!


nolla.ch
- Schatzkarte am Heinzenberg!
Qualitätsprodukte, Dienstleistungen, Events, Musik, Kunst- & Handwerk
Am Heinzenberg verstecken sich viele verschiedene Schätze, die es zu entdecken lohnt!